Источник Правда.Ру

Гастарбайтер убил отверткой судебного пристава

Гастарбайтер убил отверткой судебного пристава. 259459.jpeg

Сотрудник отдела судебных приставов убит в Москве. Его тело с колото-резаным ранением было обнаружено недалеко от автомобильной парковки по улице Седова, уточняет РБК. 

Читайте: Брошенный муж убил себя и четырехлетнюю дочку.

В ходе проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления накануне был задержан гражданин Таджикистана Анварджон Абдиев 1988 года рождения. Следователи установили, что этот мужчина в ходе внезапно возникшей на улице ссоры нанес потерпевшему удар отверткой в область головы, пишет "Российская Газета". От полученного ранения мужчина скончался.

По данному факту следственными органами Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Также: Русскую семью с тремя маленькими детьми убили в США

В настоящее время Абдиев задержан. В ходе допроса он дал показания по обстоятельствам преступления, передает НТВ. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американец убил за Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта