Источник РИА Новости

Мобильник взорвался в руках милиционера

Мобильник взорвался в руках милиционера
Мобильник взорвался в руках милиционера

В Калужской области милиционер лишился кисти левой руки, когда решил зарядить мобильный телефон, найденный им на воротах гаража.

По информации правоохранительных органов региона, старший оперуполномоченный лейтенант нашел сотовый телефон на воротах служебного гаража. "Старший лейтенант попытался включить найденный телефон в сеть, когда прогремел взрыв", - сказали в милиции.

Читайте также: Первые десять лет мобильные телефоны безопасны

Пострадавший сотрудник милиции сейчас госпитализирован с травматической ампутацией левой кисти руки, а также ранениями лица и правого плеча. Обстоятельства инцидента выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?