Источник ИТАР-ТАСС

Четырехлетняя девочка пропала в лесу в Свердловской области

Четырехлетняя девочка пропала в лесу в Свердловской области
Четырехлетняя девочка пропала в лесу в Свердловской области

В Свердловской области разыскивают четырехлетнюю Таню Сунцову, пропавшую в лесу во время прогулки с матерью. Представители пресс-службы областного следственного управления сообщили, что в связи с исчезновением девочки возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

"Девочка пропала в районе города Новоуральска, когда гуляла со своей матерью. Проведенный осмотр не обнаружил следов безвестного исчезновения девочки либо ее тела. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего", - уточнили в пресс-службе.

В поисках пропавшей девочки принимают участие сотрудники УВД города Новоуральск, военнослужащие Внутренних войск, а также местные рыбаки и охотники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма