Источник РИА Новости

Гарик Сукачев сбил пешехода на севере Москвы

Гарик Сукачев сбил пешехода на севере Москвы
Гарик Сукачев сбил пешехода на севере Москвы

Известный рок-музыкант Гарик Сукачев, находясь за рулем мотоцикла "Харлей Дэвидсон", сбил сегодня пешехода на Новосходненском шоссе.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в результате происшествия пешеход и музыкант были госпитализированы. Факт ДТП с участием Сукачева подтвердили также в Управлении информации и общественных связей ГУВД Москвы.

"Сегодня около 12:00 на Новосходненском шоссе, в районе Химкинского кладбища произошло ДТП с участием Сукачева. По предварительным данным медиков, музыкант получил перелом ноги и был госпитализирован. Пешеход с травмами средней тяжести также госпитализирован", - отметили в УВД.

По сообщению медиков, у Сукачева зафиксирован перелом лодыжки, у пешехода, которым является 37-летний житель подмосковных Химок - открытый перлом бедра, перлом голени и травма живота. По предварительным данным, авария произошла по вине пешехода, переходившего дорогу в неустановленном месте. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?