Источник РИА Новости

В Азербайджане более 200 солдат отравились консервами

В Азербайджане более 200 солдат отравились консервами
В Азербайджане более 200 солдат отравились консервами

В общевойсковом учебном центре Гарагейбата, расположенном в Гарадагском районе Баку, более 200 военнослужащих были госпитализированы в результате отравления рыбными консервами.

Накануне около 21:00 (20:00 по Москве) в поселок Мушвигабад прибыли машины скорой помощи. По словам солдат, рыбными консервами отравились более 200 человек. Некоторые жители поселка помогли доставить солдат в Баку на своих автомобилях. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Читайте также: Красноярские школьники отравились на уроке труда

Состояние половины из них стабильное, и они проходят амбулаторное лечение. Но около ста отравившихся солдат пока останутся в госпитале, где пройдут стационарное лечение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии