Источник Правда.Ру

"Неотложка" сбила спасателя, ехавшего на тот же вызов

"Неотложка" сбила спасателя, ехавшего на тот же вызов

Спасатель-доброволец, мчавшийся по вызову, чтобы оказать первую помощь, был сбит каретой "скорой помощи", которая направлялась по тому же адресу. В результате инцидента мужчина погиб.

Читайте также: Бригада "скорой помощи" из-за ДТП попала в реанимацию

Как сообщили в местной полиции, 24-летний Кристофер Мидоуз из города Сан-Луис-Обиспо скончался в воскресенье. Он сидел за рулем вездехода, но потерял управление, и в транспортное средство врезалась машина "скорой помощи". Двое мужчин, находившихся в машине "неотложки", 36-летний Майкл Талмаддж и 33-летний Брэндон Симмонс, во время аварии травм не получили и отделались легким испугом, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма