Источник Правда.Ру

В Москве похитили «Порше» и «Камаз»

У крупного предпринимателя в Москве угнали спортивный "Порше".

26 мая около 22:00 на Кутузовском проспекте у дома 22 трое неизвестных подошли к остановившейся автомашине "Порше", за рулем которой находился генеральный директор ООО "Союзтехэнерго".

"Угрожая ножом, преступники завладели сумкой с 80 тыс. рублей, которая находилась в автомобиле, после чего, пересадив на заднее сиденье бизнесмена, проследовали с ним в район станции метро "Кунцево", где высадили его из машины, и на ней же скрылись", - рассказали в правоохранительных органах.

Стоимость похищенного автомобиля составила 1 млн 900 тыс. рублей. Сейчас ведется расследование.

Также в Западном округе Москвы неизвестные похитили грузовой "КамАЗ".

"В понедельник в милицию обратился неработающий житель Московской области Можайского района. Мужчина сообщил, что неизвестные от дома 164 по Ленинскому проспекту угнали его грузовой "КамАЗ""-65115", - рассказали в правоохранительных органах.

Стоимость похищенного грузовика составляет около 1 млн рублей. Ведется поиск преступников.

На сегодняшний день в списке угнанных машин лидируют "Лексусы" - с начала года в Москве их угнано 26 штук. Кроме того, в число самых угоняемых в столице входят Infiniti, Gelandewagen, Porsche Cayenne, Ranger Rover Sport, Audi Q7.

А в последнее время участились случаи угона грузовой техники, стоимость которой ненамного уступает престижным иномаркам, передает «Интерфакс».


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?