Источник Правда.Ру

Катастрофа Ан-12 оставила без света множество домов

В Челябинской области продолжается расследования причин катастрофы самолёта Ан-12. Обломки машины были разбросаны в радиусе нескольких сот метров, макаронная фабрика и ряд жилых домов остались без света.

Читайте по теме: Названа наиболее вероятная причина катастрофы Ан-12.

По словам представителей правоохранительных органов региона, обломки самолёта были разбросаны в радиусе 500 метров от места падения. "В настоящее время производится осмотр места происшествия, иные неотложные следственные действия. Выясняются причины и обстоятельства происшедшего", - отметил представитель силовых структур.

Кроме того, выяснилось, что из-за повреждения линии электропередачи без света остались макаронная фабрика "Макфа" и запитанная от сетей предприятия часть поселка Светлый. "Челябинский филиал "МРСК Урала" окажет всестороннюю помощь коллегам в восстановлении электроснабжения, нарушенного вследствие аварии самолёта", - отметил представитель компании.

"Для скорейшего восстановления нормальной схемы электроснабжения в район происшествия будут направлены аварийно-восстановительные бригады энергетиков, все необходимые материалы и специальная техника", - цитирует представителя компании «Интерфакс».

Напомним, что катастрофа произошла накануне вечером. Самолёт компании «Московии» выполнял рейс Челябинск – Пермь. Он разбился вскоре после взлёта. В результате 9 человек погибли – все они члены экипажа. Пассажиров на борту не было.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Darsana San США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Petko Ganchev(Facebook) The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Владимир Голофаст ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
Саныч Сан Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
vkontakte_229910321 ФСБ задержала игиловцев, готовивших крупный теракт на Сахалине
vkontakte_211038748 Россияне уверены в спасении от нищеты
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет