Источник Правда.Ру

Спор за место на парковке привел к перестрелке

Спор за место на парковке привел к перестрелке. 257699.jpeg

Двое мужчин пострадали во время драки со стрельбой в Москве. Автолюбители просто не поделили парковочное место и в качестве аргументов в споре пустили в ход кулаки. Закончилась драка выстрелами, передает НТВ.


100 секунд: Стрельба в колледже. Пожар в "Москва-Сити"

Читайте: Евсюков извинился за расстрел, которого не помнит

Инцидент произошел на улице Верхние Поля, дом 56. Сообщение о стрельбе поступило в полицию в 12:05. "Установлено, что на стоянке автотранспорта у рынка "Садовод", расположенного по указанному адресу, между водителями из-за места на парковке произошла ссора, в ходе которой один мужчина получил черепно-мозговую травму, а второй пулевое травматическое ранение уха и перелом челюсти", - сообщили в правоохранительных органах. Как уточняет "Утро.ру", травму головы получил 41-летний москвич, а пулю "поймал" 25-летний житель Саратова. 

Также: Покупатель застрелил двух курьеров в Москве.

На месте происшествия приехали полицейские и задержали троих подозреваемых - житель Зеленограда и два москвича. У одного из них изъяли травматический пистолет, зарегистрированный на его имя. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц). Она предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет, добавляет РГРК "Голос России". 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Стрельба в колледже. Пожар в "Москва-Сити"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма