Источник Правда.Ру

Самолеты при посадке в Испании сдувало ветром

Самолеты при посадке в Испании сдувало ветром. 257704.jpeg

Испанским пилотам пришлось продемонстрировать все свое мастерство и посадить самолет при ураганном ветре. А в фюзеляж пассажирского "Боинг-737" при посадке в столичном аэропорту "Внуково" ударила молния.

Читайте: Самолет долетел до Петербурга на одном двигателе.

То, что происходило над взлетно-посадочной полосой международного аэропорта Бильбао, запечатлело местное телевидение: скорость ветра превышала 130 километров в час и многотонные лайнеры в полете раскачивало из стороны в сторону. Тем не менее, администрация не стала закрывать аэропорт, передает Первый канал. Из-за урагана некоторые самолеты пришлось отправить на запасные аэродромы. Но многие экипажи не испугались и со своей задачей справились. Правда, пассажирам пришлось изрядно понервничать, сообщают "Вести.ру". К счастью, обошлось без каких-либо инцидентов. 

Также на некоторых автомагистралях поваленные деревья вызвали затруднения в движении транспорта, а в населенных пунктах возникали перебои с электроснабжением, пишет "Финам". В портах было объявлено штормовое предупреждение, судам запретили выходить в море. 

Также: Непогода в Ростове-на-Дону "оставила" 250 пассажиров в Москве.

А в фюзеляж пассажирского "Боинг-737" компании "Аэросвит" накануне вечером при посадке во "Внуково" ударила молния. Экипажу удалось благополучно посадить самолет, выполнявшего рейс из Одессы. Никто из находившихся на борту не пострадал, отмечают "Личные Деньги". Позднее техники обнаружили на фюзеляже лайнера в месте удара молнии пятно, но обшивка лайнера не оплавилась. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Испанские пилоты посадили самолет при ураганном ветре
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии