Источник Правда.Ру

Пожар в гостинице Саратова: женщина выпрыгнула из окна

Пожар в гостинице Саратова: женщина выпрыгнула из окна. 236688.jpegОдин человек погиб, трое пожарных и одна женщина пострадали во время пожара в гостинице "Европа" в центре Саратова.

Как сообщил представитель областного центра медицины катастроф, пожар в гостинице начался сегодня около 15:00 по московскому времени. Из здания спасатели эвакуировали более 20 человек. В результате возгорания, как сообщало ранее ГУ МЧС по области, два человека числились пропавшими без вести, пишет РИА Новости.

"Подтверждается информация, что один человек погиб. Он найден, его тело сильно обгорело, поэтому пока неясно, мужчина это или женщина", - сказал собеседник агентства. Поиски второго пропавшего без вести в настоящее время продолжаются.

Кроме того, пострадали четыре человека. Ранее сообщалось только о двух. "Это одна женщина, которая выпрыгнула из окна третьего этажа и получившая перелом. Второй пострадавший, у которого случился гипертонический криз, - это пожарный", - сказал медик. Незначительные ожоги получили еще двое огнеборцов. "У одного пожарного обожжено ухо, у второго - предплечье. Всем троим пожарным помощь оказана на месте", - пояснил представитель центра медицины катастроф.

На данный момент возгорание локализовано, но в центре города сильное задымление, людям тяжело дышать, сообщают "Вести.ру". Движение транспорта парализовано. На месте работают 22 единицы основной и специальной пожарной техники, 105 человек личного состава ГУ МЧС. Также продолжают дежурить сотрудники городской службы спасения и бригада центра медицины катастроф.

МЧС рассматривает две вероятные причины пожара в гостинице: короткое замыкание или неправильная эксплуатация электрооборудования. Как пишет "Комсомольская Правда", в гостинице взорвался кислородный баллон, находившийся на третьем этаже. Деревянные перегородки мгновенно вспыхнули, а люди в панике пытались выбраться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Ни одна страна, кроме России, не защитит Армению от выпадов извне — Андрей КЛИМОВ
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Ни одна страна, кроме России, не защитит Армению от выпадов извне — Андрей КЛИМОВ
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Пугающий "Запад": в учениях России и Белоруссии нашли "троянского коня"
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Россия готовится к отражению иностранного вмешательства
Тома Круза хотят пожизненно посадить за смерть двух пилотов
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"