Источник Правда.Ру

Пожар в гостинице Саратова: женщина выпрыгнула из окна

Пожар в гостинице Саратова: женщина выпрыгнула из окна. 236688.jpegОдин человек погиб, трое пожарных и одна женщина пострадали во время пожара в гостинице "Европа" в центре Саратова.

Как сообщил представитель областного центра медицины катастроф, пожар в гостинице начался сегодня около 15:00 по московскому времени. Из здания спасатели эвакуировали более 20 человек. В результате возгорания, как сообщало ранее ГУ МЧС по области, два человека числились пропавшими без вести, пишет РИА Новости.

"Подтверждается информация, что один человек погиб. Он найден, его тело сильно обгорело, поэтому пока неясно, мужчина это или женщина", - сказал собеседник агентства. Поиски второго пропавшего без вести в настоящее время продолжаются.

Кроме того, пострадали четыре человека. Ранее сообщалось только о двух. "Это одна женщина, которая выпрыгнула из окна третьего этажа и получившая перелом. Второй пострадавший, у которого случился гипертонический криз, - это пожарный", - сказал медик. Незначительные ожоги получили еще двое огнеборцов. "У одного пожарного обожжено ухо, у второго - предплечье. Всем троим пожарным помощь оказана на месте", - пояснил представитель центра медицины катастроф.

На данный момент возгорание локализовано, но в центре города сильное задымление, людям тяжело дышать, сообщают "Вести.ру". Движение транспорта парализовано. На месте работают 22 единицы основной и специальной пожарной техники, 105 человек личного состава ГУ МЧС. Также продолжают дежурить сотрудники городской службы спасения и бригада центра медицины катастроф.

МЧС рассматривает две вероятные причины пожара в гостинице: короткое замыкание или неправильная эксплуатация электрооборудования. Как пишет "Комсомольская Правда", в гостинице взорвался кислородный баллон, находившийся на третьем этаже. Деревянные перегородки мгновенно вспыхнули, а люди в панике пытались выбраться.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_111118381644774301337 Тяжелый случай: украинские нацисты стали бояться "русских вампиров"
vkontakte_132198439 Журналист поймал убегающего Улюкаева. ВИДЕО
Дмитрий Воскресенский Кто и зачем прививает нам комплекс вины перед Западом?
RoxaGal905 Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_420405232 Игру Dota 2 требуют запретить в России из-за алкоголя, каннибализма и элементов BDSM
Ihar Krassowsky Экс-глава NASA заявил об атаке пришельцев и исчез. ВИДЕО
mart_mio Консул Польши отозвана из США из-за публикации в Facebook фото Туска в форме СС
Никола Нищий Анискины: труд российских участковых
vkontakte_50959866 За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
vkontakte_330556505 Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию