Источник РИА Новости

Известному криминальному авторитету запретили въезд на Украину

208283.jpegРоссийского "вора в законе" Аслана Усояна по кличке "дед Хасан" выдворили из Украины и запретили въезжать туда на протяжении пяти лет.

Усоян был задержан в Киеве за попытку въехать на территорию страны по подложным документам. Замначальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Владимир Мищенков пояснил, что криминальный авторитет, который фактически считается "патриархом" преступного мира на постсоветском пространстве, попал под арест около 23:00 по местному времени в Бориспольском аэропорту Киева.

Согласно оперативной информации, "дед Хасан" приехал на Украину, чтобы провести воровскую сходку, в ходе которой был запланирован передел сфер влияния на криминальный мир Украины в связи со смертью российского криминального авторитета Япончика, умершего в октябре 2009 года после покушения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"