Источник Правда.Ру

Подчиненный обстрелял депутата во Владивостоке

Подчиненный обстрелял депутата во ВладивостокеВчера вечером во Владивостоке был ранен депутат городской думы и глава компании "Эгершельд" Вадим Глазунов. По информации милиции, на пострадавшего напал его заместитель.

Глазунов был доставлен в отделение челюстно-лицевой хирургии краевой клинической больницы номер два. Депутат получил пулевое ранение в шею. Как сообщили врачи, пациент находится в состоянии средней степени тяжести.

По словам пострадавшего, подчиненный напал на него после того, как ему было предложено уволиться по собственному желанию. Разъяренный заместитель достал травматический пистолет и потребовал пересмотра решения. Возникла потасовка, в ходе которой депутат пострадал, но смог выбраться из здания и добраться до сотрудников милиции.

Через некоторое время заместитель Глазунова сам пришел в отделение с повинной, где его допросили, а затем отпустили, сообщает ИА Татар-Информ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма