Источник ИТАР-ТАСС

Мексиканский штат стал эпицентром сильного землетрясения

Мексиканский штат стал эпицентром сильного землетрясения
Мексиканский штат стал эпицентром сильного землетрясения

В Мексике произошло землетрясение магнитудой в 5,6 балла. Сейсмические службы страны зафиксировали подземные толчки около 12:00. Очаг землетрясения, по расчетам экспертов, находился в 240 км от мексиканской столицы, в штате Герреро.

Читайте также: Японию поразило сильное землетрясение

Как сообщает мексиканское ведомство по гражданской обороне, сообщений о жертвах и разрушениях не поступало. тем не менее, при первых толчках население охватила паника. Люди в спешке покидали высотные дома, чтобы не пополнить собой список жертв катаклизмов. После того, как"дрожь земли" утихла, напуганные клерки возвратились на свои рабочие мсеста.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"