Источник Вести.Ru

В новых беспорядках на Мадагаскаре погибли 7 человек

В новых беспорядках на Мадагаскаре погибли 7 человек
В новых беспорядках на Мадагаскаре погибли 7 человек

В столице Мадагаскара сегодня состоялась демонстрация сторонников бывшего президента страны Марка Равалумананы. Митинг закончился столкновениями с полицией, в результате которых погибли семь человек.

В беспорядках также сгорел бронетранспортер жандармерии после того, как в него бросили бутылку с зажигательной смесью. В столичном пригороде на армейских складах прозвучали три взрыва, после которых солдаты устроили хаотичную стрельбу.

Насилие на улицах Антананариву не прекращается с января. Сначала оппозиция таким способом отправила в отставку Равалуманану, а теперь его сторонники пытаются сместить действующего главу государства Андри Радзуэлину.

Недавно состоялись переговоры конфликтующих сторон, на которых Равалуманана призывал к разделу власти и примирению. Но отклика со стороны оппонентов бывший мадагаскарский лидер не нашел. Радзуэлина намерен оставаться главой государства и обещает провести следующие выборы в 2010 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?