Источник РИА Новости

Семидесятилетняя автолюбительница погибла, врезавшись в грузовик

Семидесятилетняя автолюбительница погибла, врезавшись в грузовик
Семидесятилетняя автолюбительница погибла, врезавшись в грузовик

Семидесятилетняя жительница Мурманской области погибла в воскресенье, врезавшись в грузовик бригады дорожных рабочих. ДТП произошло на 586-м километре трассы Москва - Санкт-Петербург, под городом Чудово.

Читайте также: Преклонный возраст лихачеству не помеха

По вресии следствия, автомобиль "ВАЗ-2106", которым управляла мурманчанка 1939 года рождения, врезался в "КамАЗ" дорожников, хотя те приняли все необходимые в таких случаях меры предосторожности и выставили предупредительные знаки. Не исключено, что женщина потеряла бдительность, отвлекшись на двух котоов, которые ехали с ней в машине.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?