Источник Правда.Ру

Пятиклассница сбежала от родителей в церковный приют

Пятиклассница сбежала от родителей в церковный приют
Пятиклассница сбежала от родителей в церковный приют

Хакасская милиция установила местонахождение 11-летней девочки, о пропаже которой ее родители заявили еще 23 апреля. Беглянку обнаружили в церковном приюте, где она скрывалась от суровых нравов, царивших в родном доме.

Заместитель руководителя Саяногорского межрайонного следственного отдела следственного управления СКП РФ по РХ Владислав Чистанов уточнил, что пятиклассница сбежала из дома потому, что родители - переселенцы из Киргизии, занимающиеся торговлей на рынке, - воспитывали ее крайне жестокими методами.

Когда милиционеры нашли девочку в церковном приюте Саяногорска, она наотрез отказалась возвращаться в семью, где, кстати, кроме нее растут еще двое детей. До выяснения всех причин и обстоятельств происшедшего школьница помещена в реабилитационный центр Черногорска.

Как сообщает ИА "Хакасия", девочка ушла из дома 23 апреля, и ее мать заявила в милицию о пропаже дочери вечером того же дня. Поиск подростка вели оперативные службы городской милиции и сотрудники МВД по Республике Хакасия. Девочку искали в городе и его окрестностях всю ночь и на следующий день, и нашли только к вечеру пятницы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"