Источник РИА Новости

Обстоятельства крушения Су-35 на Дальнем Востоке расследует специальная комиссия

Обстоятельства крушения Су-35 на Дальнем Востоке расследует
Обстоятельства крушения Су-35 на Дальнем Востоке расследует

В Комсомольске-на-Амуре по факту крушения на испытаниях новейшего российского истребителя Су-35-4 сформирована специальная комиссия, которая приступила к выяснению обстоятельств происшествия. Об этом сообщил советник гендиректора по связям с общественностью Комсомольского-на-Амуре авиационно-производственного объединения, осуществляющего производство самолетов компании "Сухой" Виталий Тюлькин.

Он подтвердил информацию, опубликованную накануне в российских СМИ. По его словам авария произошла в 9:55 в воскресенье на аэродроме "Дземги" при рулежке и пробежке опытного изделия Су-35". Пилот машины, летчик-испытатель Евгений Фролов, не пострадал - ему удалось катапультироваться; жертв на земле нет.

Напомним, сообщения о крушении прототипа новейшего российского истребителя Су-35-4 появилась в СМИ прошедшей ночью. Су-35 с серийным номером "03" взлетал с заводского аэродрома в Комсомольске-на-Амуре, однако в конце разбега самолет столкнулся с неясным препятствием, в результате чего полностью сгорел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?