Источник Правда.Ру

Московские врачи за сутки спасли шесть детей от самоубийства

Шестерых детей удалось спасти московским медикам от самоубийства. Все случаи произошли в один день. Три подростка успели нанести себе увечья, одна девушка приняла сильнодействующие препараты, но ее успели "откачать".

Всем подросткам, которых успели спасти, от 14 до 17 лет. Один из них пытался совершить суицид прямо в стенах школы, однако попытку вовремя пресекли. По всем фактам проводят проверку следователи, передает "Лайф".

За последние годы число самоубийств в России выросло на 60%. Всему виной так называемые "группы смерти", в которых детей толкают на кардинальные меры. Им навязывают мысли о самоубийстве и заставляют выполнять так называемые "задания". Медики выяснили, что это были за задания. Так, некоторых детей просили посмотреть в 4:20 фильм, других — в это же время подняться на крышу высотки.

Если родителям удается вовремя вмешаться, ребенка спасают, однако даже если он не совершает суицид, ему требуется помощь психологов и даже психиатров.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


«Вконтакте» со смертью: СК закрыл группы для детей-самоубийц
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма