Источник Правда.Ру

Французский полицейский расстрелял бешеного азиата с ножницами

В Париже полицейский застрелил 50-летнего азиата, который ранил его напарника ножницами. Полицейские прибыли по вызову о бытовом насилии, за дверью квартиры, куда они приехали, доносились крики детей, сообщает РИА «Новости».

Полицейские взломали дверь, на них набросился глава семьи с ножницами в руках и ранил одного из сотрудников. Напарник был вынужден открыть огонь, пуляч попала в грудь дебоширу, тот скончался на месте происшествия. О напавшем на сотрудников полиции мужчине известно, что он страдал алкоголизмом и психическими срывами, а также был причастен к насилию в семье. Начато расследование инцидента.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что в Конго группа вооруженных людей напала на местную полицию и обезглавила 40 стражей закона. Нападавшие забрали оружие и угнали транспорт полицейских.

Атаку на полицейских совершили боевики группировки "Камуина Нсапу". Стражи порядка в это время ехали по дороге, пролегающей между населенными пунктами Тшикапа в Кананга. Шестерых силовиков пощадили лишь потому, что они знали местный язык. Большинство боевиков были вооружены лишь мачете.

Во французском аэропорту Орли произошло нападение на полицейских, которые было успешно отражено. Слаженную работу правоохранителей отметили кандидаты в президенты страны Эммануэль Макрон и Франсуа Фийон.

Неизвестный напал на военнослужащих, обеспечивающих безопасность в аэропорту Орли в рамках операции Sentinelle. Военные открыли огонь. В итоге на глазах у тысяч пассажиров был расстрелян террорист, который внезапно отобрал оружие у солдата. Сразу же после инцидента полиция, СБ аэропорта и военные провели эвакуацию пассажиров и сотрудников в терминале Orly Sud.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полицейский открыл огонь в метро по хулиганам
Комментарии
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
Санкции США: захочет ли Россия ответить?
База НАТО в Одессе?
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Красиво ездить не запретишь
Годы берут свое
"Паркетник", который вас защитит
Тайны Крымского полуострова
ЕС против США, "секретные тюрьмы ФСБ" и другие темы 24 июля
Вадим МИХАЙЛОВ — о подземной войне и о том, как диггерство связано с наукой
Возвращение халифата: как терроризм возрождается в Ираке
Украинская неделя: бенефис Порошенко на фоне стриптиза
Су-35 против "невидимок" США: кто победит?
В США рассекречены дополнительные материалы об убийстве Кеннеди
DWN рассказал, как антироссийские санкции США сокрушат Европу
СМИ: Тиллерсон уйдет от Трампа в отставку
"Это будет бойня среди лучших": Россия проведет ЧМ-2019 по боксу
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Американская компания вшивает сотрудникам микрочипы
Судья с поддельным дипломом? Странности в Краснодарском суде