Источник Правда.Ру

Нарушителя ПДД задержали при помощи "живого щита"

Московские полицейские смогли задержать правонарушителя только при помощи "щита" из служебных машин.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, инцидент произошел поздно вечером 26 марта. Инспектор ДПС заметил на Онежской улице иномарку Hyundai без номерных знаков и потребовал остановиться, однако водитель не послушался и попытался скрыться, задев при этом несколько машин. Полицейским удалось остановить нарушителя только заблокировав его двумя патрульными машинами, в которые и врезался преследуемый.

Выяснилось, что водитель был лишен прав. Мужчину направили на медицинское освидетельствование, квалификация его действиям будет дана после выяснения обстоятельств инцидента.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Девушки и мотоциклы. Аварии.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"