Источник Правда.Ру

Экс-чиновнику дали 11 лет за изнасилование студентки

Экс-чиновнику дали 11 лет за изнасилование студентки. 257438.jpeg

Пресненский районный суд столицы вынес приговор фигуранту резонансного уголовного дела о зверском групповом изнасиловании девушки. Извращенцами оказались высокопоставленные государственные служащие, а также адвокат.

К одиннадцати годам лишения свободы приговорен 35-летний бывший заместитель начальника инспекции Счетной палаты РФ Илья Вахонин. Суд также приговорил к 4,5 года заключения второго фигуранта дела - гендиректора Московского консультационного адвокатского бюро Владислава Герасимовича, пишет Вечерняя Москва.

Читайте также: Стросс-Кан не знал, что в оргиях участвуют проститутки

Обоих признали виновными в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера. Кроме того, Герасимовичу инкриминировали статью 327 УК РФ (изготовление или сбыт поддельных документов), передает ИТАР-ТАСС. По этому же делу проходил брат-близнец осужденного Антон Вахонин, занимавший на момент изнасилования пост заместителя руководителя аппарата комитета Госдумы.

Как следует из материалов дела, в День независимости России 12 июня 2007 года высокопоставленные насильники познакомились в ночном клубе с 19-летней студенткой, которую они обманом увели с собой, а затем силой затащили в квартиру элитного дома на Зоологической улице, сообщает NEWSru.com. В апартаментах чиновники жестоко избили жертву и несколько часов насиловали ее, в том числе в извращенной форме.

В результате девушка получила сотрясение мозга, переломы нескольких ребер, многочисленные ушибы, а также частично потеряла память. Утром изнасилованную студентку выкинули на улицу, после чего она оказалась в реанимации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?