Источник Правда.Ру

Хулиганы обстреляли поезд "Петушки-Владимир". Есть пострадавшие

Хулиганы обстреляли поезд "Петушки-Владимир". Есть пострадавшие. 257374.jpeg

Во Владимирское области двое мужчин обстреляли из пневматики фирменный поезд Владимир-Петушки. Пострадали несколько пассажиров, одному из них понадобилась помощь врачей.

По данным Lifenews, двое мужчин выпустили по вагонам проходящего состава целую обойму. В результате были выбиты 11 стекол в седьмом и восьмом вагонах. Хулиганов удалось задержать по «горячим следам». Ими оказались 28-летний Роман Архипов и 21-летний Александр Терехов. Задержанные рассказали полицейским, что отмечали день рождения и решили доехать на поезде до ближайшего города, чтобы продолжить застолье там. Однако поезд не остановился, что и разозлило злоумышленников, передает Lenta.ru.

Как писала "Правда.Ру", летом прошлого года четверо подростков из подмосковной Электростали похитили с военного полигона огнемет "Шмель", а затем устроили фотосессию с "обстрелом электрички". В интернете обнаружены снимки, на которых изображены школьники, целившиеся из оружия в проходящие электрички. Фотографиями заинтересовались правоохранительные органы, которые начали проверку по скандальному факту, передает РБК. Полицейским удалось обнаружить огнемет в квартире одного из подростков-"фотомоделей".

Читайте также: Прохожие нашли автомат в московском парке

Сотрудники МВД установили, что подростки тайком проникли на территорию одного из военных полигонов, где находились танки и пушки. В ходе осмотра "экспозиции" один из школьников обнаружил огнемет, и юноши решили сфотографироваться с оружием рядом на фоне железной дороги и поездов. Они направили огнемет на проходящий мимо электропоезд и сделали несколько снимков. Молодых людей нашли. Ими оказались подростки в возрасте от 16 до 17 лет. Оружие у них забрали.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Дарт Шемет Пламен ПАСКОВ: в Болгарии замечена большая переброска военной техники
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В ЛНР подорвали трактор: один погиб, пятеро ранены
счастливчик здоровый Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
счастливчик здоровый Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
счастливчик здоровый Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
счастливчик здоровый Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
VF Жестокое убийство фармацевта в Казахстане попало на камеры наблюдения. ВИДЕО
yaniks79 Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
Дмитрий Соловьев(Mail.Ru) В России изменят правила проверки водителей на алкоголь