Источник Правда.Ру

Хроники криминала: устроитель вечеринки убит из-за громкой музыки

Хроники криминала: устроитель вечеринки убит из-за громкой музыки. 257370.jpeg

В Кузбассе в одном из поселков молодой человек устроил вечеринку у себя дома. Однако за шумное веселье он поплатился жизнью. Неизвестный застрелил парня на пороге. Убийца до сих пор не найден.

Ночью 25 марта в одном из частных домов Беловского района было обнаружено тело 21-летнего молодого человека с огнестрельным ранением в шею. Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье "убийство". В ходе расследования выяснилось, что накануне у убитого парня проходило застолье. Гости вместе с хозяином пили спиртное и громко слушали музыку. Около часа ночи кто-то постучал к ним в окно,  молодой человек пошел открывать входные металлические двери, и в этот момент его застрелили. Полиция ищет убийцу, сообщает Sibnet.

В Москве задержаны трое подростков по подозрению в убийстве прохожего азиатской внешности. Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, в понедельник около 23:30 во дворе дома №9 по улице Удальцова молодые парни без всяких на то причин напали на мужчину и стали его избивать. Когда одна из женщин с балкона закричала, что вызовет полицию, нападавшие скрылись. Однако прибывший на место ЧП наряд полиции констатировал смерть мужчины от ножевого ранения.

Вскоре по "горячим следам" недалеко от места происшествия были задержаны трое подростков, на их одежде и руках обнаружены следы крови. В полиции предполагают, что подозреваемые являются членами одной из радикальных националистических группировок. По факту убийства начато следствие, передает "Свободная пресса".

Читайте: Хроники криминала: девушка зарезала сожителя, приревновав к подруге

В Кемеровской области арестован молодой человек, который подозревается в убийстве отчима и расчленении тела. По версии следствия, 25 февраля между мужчинами произошла ссора: пасынок обвинил отчима в избиении своей матери. Сначала драка происходила дома, а затем парень отвез потерявшего сознание мужчину в лес и продолжил там выяснять отношения. В какой-то момент молодой человек зарезал отчима ножом, закидал тело ветками и скрылся, сообщает "МК в Кузбассе".

В марте убийца вернулся на место преступления, расчленил труп и сбросил останки в колодец скотомогильника. Вскоре молодой человек был задержан. В настоящее время ему уже предъявлено обвинение в убийстве. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте: Брошенный муж застрелил жену и покончил с собой

В Омской области также возбуждено уголовное дело по факту убийства и последующем расчленении тела жертвы, при этом преступник еще пытался и сжечь труп. Несколько дней назад в полицию обратилась 52-летняя жительница села Красная Поляна Горьковского района, которая нашла во дворе своего дома мешок с туловищем женщины. При осмотре места происшествия оперативники обнаружили отрезанные руки и ноги.

Вскоре стражам порядка удалось выйти на подозреваемого. Им оказался 30-летний сын заявительницы, работавший забойщиком скота. Мужчина был задержан. По версии следствия, в ночь на 24 марта в ходе ссоры подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения ударил свою знакомую ножом в грудь, после чего расчленил тело и пытался его сжечь. Поскольку это не получилось, он спрятал туловище в мешок, а конечности выкинул на помойку, сообщают "Аргументы и Факты".

В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело против безработного мужчины, который подозревается в изнасиловании 14-летней школьницы. По версии следствия, 24 марта девочка пришла в гости к подозреваемому в его квартиру, расположенную в Приморском районе. Однако хозяин изнасиловал несовершеннолетнюю гостью. Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ, отмечает BaltInfo.

А в Магнитогорске задержан 53-летний мужчина, который, как полагает следствие, надругался над 8-летней девочкой. 20 марта школьница играла с подружками на улице, а подозреваемый заманил ребенка под предлогом угощения во двор своего дома и изнасиловал. Мужчина задержан, передает "Новостной портал Магнитогорска"

В Хакасии заведено уголовное дело против 45-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании 14-летней падчерицы. Девушка проживала в одном из частных домов Усть-Абаканского района вместе со своей матерью, ее гражданским мужем, малолетними братом и двумя сестрами. По данным следствия, в феврале и марте отчим, находясь в пьяном состоянии, изнасиловал восьмиклассницу. О совершенном насилии жертва рассказала своей подруге, которая сообщила о произошедшем своей матери, а уже та обратилась в полицию. По данному факту 24 марта было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый арестован, пишет НИА - "Хакасия (Абакан)".

Читайте: Хроники криминала: мужчина напоил старушку и изнасиловал ее внучку

На Ставрополье арестованы трое жителей Минераловодского района, подозреваемые в групповом изнасиловании 16-летней девушки. Парни 18-ти, 20-ти и 22-х лет познакомились по телефону с девушкой и пригласили ее прогуляться на территорию одного из общежитий в поселке Первомайском. Там двое из них, угрожая убийством, совершили в отношении жертвы насильственные действия сексуального характера. Третий попытался сделать то же самое, но потерпевшей удалось вырваться и убежать. Подозреваемые взяты под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, пишут "Юга.ру (Краснодар)".

В Саратове вынесен приговор 34-летнему мужчине, который с марта по май 2011 года насиловал своего 6-летнего пасынка. Саратовским областным судом он признан виновным в развращении и изнасиловании малолетнего.  Педофил осужден на 13 лет, которые проведет в колонии строгого режима, передает "Четвертая власть".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Никоноров Ярош пообещал Украине Белгород и Воронеж
Viktor Selov На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Viktor Selov Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_481087 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Сын Гагарина Виктор БАРАНЕЦ – о версиях мощного пожара на складе боеприпасов в Харьковской области
Serega RU-42 На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Spassky Kochan На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве