Источник Правда.Ру

Спецназ заблокировал боевиков в одном из домов Нальчика

Спецназ заблокировал боевиков в частном доме в Нальчике. 257366.jpeg

Очередная спецоперация проходит сегодня утром в Нальчике. В одном из частных домов заблокированы пятеро боевиков, идет бой.

По данным правоохранителей, среди блокированных боевиков может находиться один из главарей бандподполья Кабардино-Балкарии, передает "Русская служба Би-би-си". В расположенных рядом с местом оцепления зданиях проводилась эвакуация. Боевики в течение пяти часов оказывают вооруженное сопротивление. В центре города объявлен режим контртеррористической операции

Силовые структуры контролируют следующие улицы города Нальчика: Кабардинскую, Щорса, Парижской коммуны и Осетинскую, добавляет "Диверсант.ру". Всю остальную информацию о ходе операции штаб силовых структур Кабардино-Балкарской республики пока не сообщает. По неподтвержденным данным, во время перестрелки сотрудники правоохранительных органов и мирные жители не пострадали.

Читайте также: В ходе спецоперации в КБР убиты пять боевиков

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" осведомленный неофициальный источник, не исключено, что в доме блокирован лидер кабардино-балкарских боевиков Занкишиев Алим - житель селения Верхняя Жемтала Черекского района, 1982 года рождения, мусульманское имя Убейда. Занкишиев находится в федеральном розыске. По информации Life.ru, именно Занкишиева подозревают в убийстве девяти егерей и охотников в ноябре 2007 года. Кроме того, его считают причастным к убийству в январе 2008 года начальника УБОП МВД КБР Анатолия Кярова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии