Источник РИА Новости

Число жертв обрушения подмосковного дома достигло трех человек

Число жертв обрушения подмосковного дома достигло трехСогласно последним данным МЧС, в результате пожара и обрушения жилого дома в поселке Павловская Слобода Московской области, погибли три человека, семеро пострадали, еще трое пропали без вести.

Об этом сообщила руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Московской области Светлана Анатольева. Однако глава ГУ МЧС по Московской области Евгений Секирин не подтвердил данные о трех погибших. По его информации, жертвами ЧП стали двое, поиски одного человека продолжаются.

Напомним, что при взрыве и пожаре в трехэтажном жилом доме на Лесной улице произошло частичное обрушение здания. По предварительным данным, в доме взорвался бытовой газ, а затем возник пожар. От взрыва и огня пострадали девять из 27 квартир и рухнула крыша. Также частично обрушились стены между вторым и третьим этажами в двух квартирах в первом подъезде дома.

В настоящее время устанавливается местонахождение еще трех жильцов дома.  Находились ли они в здании во время взрыва, неизвестно. В поисково-спасательных работах задействованы 132 человека и 41 единица техники. 

Из аварийного здания были эвакуированы около 75 человек. По словам главы Истринского района Анны Щерба, сегодня же людей временно разместят в муниципальном доме доброты. В свои квартиры они смогут вернуться после того, как закончится расследование причин ЧП, при условии, что там можно будет проживать. Разрушенная часть здания восстановлению не подлежит.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Mihail Maznyov Минобороны России принимает меры на развертывание ПРО США
Vladimir Doroshenko(Facebook) Кто построил на Марсе гигантские башни?
Mihail Maznyov Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Др. Ватсон Генштаб России: американские РЛС взяли под контроль почти всю Россию
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России