Источник РИА Новости

Грузовик врезался в поезд под Омском, один погибший

Поезд протаранил грузовик под Омском, один погибшийНа одном из железнодорожных переездов у районного центра Таврическое в Омской области сегодня погиб один человек при столкновении электрички с "КамАЗом".

Об этом сообщил представитель главного управления МЧС России по Омской области. Он уточнил, что ДТП произошло около часа дня. Машина, проезжая через пути,  врезалась в электричку. Погиб водитель "КамАЗа". Травмы получили помощник машиниста и один человек.

Читайте также: Пассажирский автобус столкнулся с грузовиком в Татарстане

При столкновении с рельсов сошла одна колесная пара первого вагона электрички. Движение составов по этой железнодорожной ветке временно приостанавливалось. На месте ЧП находятся сотрудники милиции и работники железной дороги. Предположительно, в аварии виновен водитель грузовика, грубо нарушивший правила дорожного движения, не пропустив поезд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами