Источник РИА Новости

В Италии задержан последователь австрийского маньяка

В Италии задержан последователь австрийского маньяка
В Италии задержан последователь австрийского маньяка

В Италии задержан почтенный глава семейства, долгие годы издевавшийся над своей дочерью. "Итальянский Фритцль", как его уже окрестили газетчики, на протяжении 25 лет удерживал девушку в неволе и насиловал ее.

Читайте также: Маньяк Фритцль будет сидеть в курортных условиях

Фантазия извращенца не знала удержу: он не только издевался над дочерью, но и принуждал 40-летнего сына насиловать других четырех своих дочерей в возрасте от шести до двадцати лет.

Как сообщают итальянские СМИ, дочь маньяка, которую условно назвала Лаурой, не имела права выходить из дома в отсутствие отца. В 13 лет девочка перестала ходить в школу. О происходящем власти узнали лишь тогда, когда Лаура подала жалобу на своего брата, у которого она жила, сбежав из отцовского дома. Мужчина, у которого укрылась сестра, взял пример с отца и в течение двух недель не выпускал ее из дома и насиловал. Сейчас жертва маньяка находится в медицинском учреждении под надзором психологов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма