Источник РИА Новости

На главном водоводе Ставрополя произошел взрыв

На главном водоводе Ставрополя произошел взрыв
На главном водоводе Ставрополя произошел взрыв

На центральном водоводе Ставрополя сегодня утром прогремел взрыв. По предварительным данным, сработало безоболочное взрывное устройство. В результате происшествия никто не пострадал.

По сообщению представителя ФСБ края, инцидент произошел около 05:30 по московскому времени в районе между улицами Объездная и Кулакова. Взорвалось безоболочное взрывное устройство, труба не повреждена, воронка в водоводе составила около 70 сантиметров.

Читайте также: При строительстве больницы найден целый склад гранат

На месте ЧП сейчас работают взрывотехники и группа ФСБ. Следователи выясняют обстоятельства взрыва. "Сейчас комментарий по случившемуся дать не могу, может кто-то решил похулиганить, может и нет",- сказал представитель ФСБ.

По неофициальным данным, одна из версий ЧП - теракт. "Утверждать что либо касаемо теракта преждевременно, но мы прорабатываем все версии",- сказал собеседник. Мощность безоболочного взрывного устройство равнялась 400 граммам тротила. Оно было заложено на участке водовода в районе улицы Лермонтова, вблизи Ботанического сада.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке