Источник Reuters

Взрыв в пакистанской мечети унес жизни 46 человек

Взрыв в пакистанской мечети унес жизни 46 человек
Взрыв в пакистанской мечети унес жизни 46 человек

В пакистанском городе Джамруд на северо-западе страны произошел взрыв в мечети. К настоящему времени известно о 46 погибших. Местные власти полагают, что число жертв может быть значительно больше. Число раненых достигает 30 человек.

По предварительным данным, взрыв осуществил смертник. Пока ответственность за теракт ни одна из действующих в Пакистане группировок не взяла на себя.

Город Джамруд находится в племенной зоне Кибер неподалеку от афганской границы, где укрываются боевики "Аль-Каиды" и "Талибана".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"