Источник РИА Новости

Эстонец приковал себя наручниками к посольству в Москве

Эстонец приковал себя наручниками к посольству в Москве
Эстонец приковал себя наручниками к посольству в Москве

Гражданин Эстонии накануне приковал себя наручниками к воротам посольства этой страны в Москве. На такой шаг он пошел для того, чтобы обратить внимание на политику Эстонии по отношению к России.

По сообщению представителя правоохранительных органов, инцидент произошел в Малом Кисловском переулке, дом 5, у здания посольства Эстонской Республики. Выходец из Эстонии 1989 года рождения, пристегнув себя наручниками к решетке ограждения, пытался развернуть плакат с надписью: "Эстония, не занимайся подстрекательством!".

Читайте: Судебный приговор всей политике Эстонии

На место инцидента прибыли сотрудники ОВД по Пресненскому району и задержали молодого человека. На него был составлен протокол об административном правонарушении. После этого мужчину отпустили.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке