Источник Вести.Ru

Нижний скорбит по жертвам падения строительного крана

Нижний скорбит по жертвам падения строительного крана
Нижний скорбит по жертвам падения строительного крана

Сегодня в Нижнем Новгороде состоятся похороны погибших в результате падения строительного башенного крана на жилой дом. Организацию похорон погибших и расходы на ритуальные услуги взяла на себя районная администрация. Трагедия произошла в среду.

Башенный кран упал около 14:00. При падении огромная машина задела угол расположенного рядом 5-этажного дома, в результате чего произошло обрушение двух верхних этажей здания со значительным повреждением четырех квартир. В одной из них в это время находились две молодые женщины и девятимесячная девочка. Спасти удалось лишь мать малютки, а ее дочь и подруга погибли.

Согласно предварительной версии следователей, причиной падения стал неправильный монтаж строительного крана. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" УК РФ, предусматривающей наказание до семи лет лишения свободы, сообщают «Вести».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма