Источник Правда.Ру

Женщина на упряжке с хаски влетела в автомобиль. ВИДЕО

В Иванове женщина, управлявшая собачьей упряжкой, врезалась в автомобиль.

Инцидент произошел 25 февраля, но известно о нем стало сегодня.27-летняя местная жительница ехала на санях, запряженных двумя собаками — хаски. На скорости упряжка столкнулась с авто. Собаки вовремя отскочили в сторону. Дама, находившаяся на нартах, получила ушибы груди и живота. У машины поврежден кузов.

По предварительной версии, виновница аварии не справившаяся с управлением.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что украинский депутат Лященко попал в смертельное ДТП. Известно, что ДТП произошло 24 февраля. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. Он госпитализирован. Ему предстоит пройти специальную экспертизу для выяснения всех причин ДТП.

Сергей Лященко был пассажиром Mazda 6, которая въехала в ограждение. Депутат скончался на месте. В настоящий момент возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Видео в Иванове женщина на собачьей упряжке врезалась в автомобиль.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии