Источник Правда.Ру

Катер с нелегальными мигрантами перевернулся у берегов Макао

Скоростной катер контрабандистов, перевозивший группу нелегальных мигрантов, утром перевернулся  у берегов Макао - автономной территории на юго-востоке Китая.

Как сообщает РИА Новости, на его борту находились 19 человек. Удалось спасти четверых, 15 считаются пропавшими без вести. На борту находились трое членов экипажа и 16 пассажиров, которые предположительно являются нелегальными мигрантами из материковой части Китая.

Пока спасатели обнаружили пятерых человек, среди которых две женщины. Одному из пострадавших потребовалась госпитализация. Остальных допрашивает полиция. Поиски пропавших осложняются сильным волнением на море.

Как ранее писала Правда.ру, недавнее крушение парома в Бангладеш по официальным данным унесло жизни 69 человек, пятеро до сих пор считаются пропавшими без вести. Морской полиции удалось спасти 60 человек.

Причиной катастрофы на реке Падма стало  столкновение парома "Мустафа" и сухогруза "Наргиз".  В настоящее время паром поднят на сушу и осматривается специалистами.

Напомним, что инцидент произошел 22 февраля примерно в 70 километрах к северу от столицы страны Дакки. Паром направлялся в город Патуриа, когда столкнулся с грузовым судном. 

 

Читайте также:

Россия отправила новую автоколонну с гуманитарной помощью в Донбасс 

Ближайшее солнечное затмение станет ударом для энергосистемы Европы 

Утром в Харькове скончался студент, пострадавший при взрыве  

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма