Источник Правда.Ру

Число пострадавших при обрушении начальной школы в Китае достигло 18

По последним данным, число пострадавших при трагедии в начальной школе китайского города Лаохэкоу составило 18 человек, погибшими числятся четверо детей. Об этом сообщает в среду агентство Синьхуа.

Согласно уточненной информации с места происшествия, обрушилось не само здание школы, как сообщалось ранее, а входные ворота, которые упали на детей, не выдержав давления пытавшейся протиснуться в помещение толпы школьников.

В настоящий момент подтверждена гибель четырех учеников, еще 18 детей были госпитализированы. Ведется расследование причин и обстоятельств произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии