Источник Правда.Ру

Фура протащила 30 километров до Москвы труп пешехода

Фура протащила 30 километров до Москвы труп пешехода. 255576.png

Водитель большегрузной фуры зацепил подвеской тело мужчины, ранее сбитого под Ногинском другой машиной,  и протащил труп около 30 километров до самой Москвы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Накануне в полицию обратился шофер-дальнобойщик, который рассказал, что когда он парковал автовоз "Рольф" у дома 8А по Проектируемому проезду, обнаружил на задней оси полуприцепа тело неизвестного мужчины, сообщает "Свободная пресса". По его словам, примерно за 30 минут до этого он ехал на фуре по федеральной трассе "Волга" (М7), и в районе города Балашиха под колеса полуприцепа что-то попало.

Читайте: Под Тулой столкнулись два автобуса. 10 раненых

По данным Life News, труп обнаружили охранники на КПП завода "Автофрамос", где дальнобойщик должен был погрузить на свой автовоз легковые машины. Как объяснил водитель, он видел стоявшую на трассе "газель" с включенной "аварийкой", потом заметил что-то темное на проезжей части, но принял это за какой-то сверток и поехал дальше, не став останавливаться. А труп, вероятно, затянуло под прицеп.

"Опознать беднягу сразу не удалось, - рассказал источник в полиции. - Тело было сильно изувечено, документы при первичном осмотре тоже не нашли".

В ходе дальнейшей проверки выяснилось, что на 31-м километре трассы "Волга", в Ногинском районе Подмосковья, "газель" насмерть сбила пешехода. Но прибывшие на место ДТП автоинспекторы тело не нашли. Оказалось, что его отбросило под колеса многотонной фуры, которая и протащила погибшего до Москвы.  По факту случившегося начато расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Читайте: ДТП недели: водитель без прав протаранил автобус на остановке

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Зураб Церетели. Богачи Петербурга
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
MartovaOlga Ирина ВОЛЫНЕЦ: "Родная мама должна получать больше, чем детдом"
MartovaOlga Названы главные ошибки Евросоюза
Юрий Котов(vkontakte) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"