Источник Правда.Ру

Под Тулой столкнулись два автобуса. 10 раненых

В Тульской области на федеральной трассе "Крым" столкнулись два пассажирских автобуса. Пострадали десять человек. Об этом сообщает Управление ГИБДД УМВД по региону.

Авария произошла накануне в 20:30 на 226-м километре автодороги М-2, по другим данным - в 02:40. Следовавший в направлении Москвы автобус "Golden Dragon" врезался во встречный автобус ПАЗ 4234, пишет ИА "Тульская пресса". В результате ДТП пострадали девять пассажиров "Дракона" (семь жителей Тульской области, житель Калужской области и жительница Липецка), а также водитель автобуса ПАЗ. Как уточняет ИТАР-ТАСС, двоих пострадавших увезли в больницу, еще семерым и водителю автобуса медицинская помощь была оказана на месте.

Читайте: ДТП недели: водитель без прав протаранил автобус на остановке

"Липец-Медиа" передает, что автобус "Golden Dragon", принадлежащий "Тульской междугородней транспортной компании", ехал по маршруту Липецк - Тула. Автобус ПАЗ следовал без пассажиров. Обстоятельства автопроисшествия выясняются.

Сегодня утром в центре Красноярска на улице Карла Маркса автомобиль ВАЗ-2109 на полном ходу врезался в переполненный городской автобус маршрута №1, стоявший на остановке "Улица Перенсона". Один из пассажиров "девятки" скончался на месте, двое  попали в реанимацию, отмечает "Сибирское агентство новостей".

В салоне "жигулей" находились трое молодых парней в возрасте 20-21 года.  Как выяснилось, водитель ВАЗа никогда не имел водительского удостоверения и уже привлекался к ответственности за вождение без разрешающих документов, пишет "Комсомольская правда". Машина,  в которой ехали молодые люди, не была в собственности ни у одного из них. Сейчас владелец "Лады" устанавливается. Начато расследование.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В московском Доме кино прошел показ фильма "Теснота" режиссера Кантемира Балагова. В нем молодым режиссером подробно смакуются кадры казней российских солдат во время чеченской кампании.

Казни русских солдат получают высшие премии Запада и России
Комментарии
Пусть плохой, но наш: Совфед пытается вернуть Керимова
Стали известны подробности массовой резни в бразильской тюрьме "Монте Кристо"
Как может распасться Россия
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Путин: все предприятия страны должны быть готовы к войне
Украина возвращается в состав России
Как может распасться Россия
Яков Кедми: почему Россия прячет правду о своей истории?
Как может распасться Россия
Как может распасться Россия
Украина возвращается в состав России
Украине могут перекрыть кран евродотаций
И смех, и грех: в Австралии поставили двусмысленную скульптуру святого с батоном
В честь Хворостовского выпустят музыкальный сборник
В Петербурге запретили продажу подросткам электронных сигарет
В свердловских лесах запретили ходить в туалет под елками
Названа пряность, которая помогает похудеть
Законопроект об ужесточении наказания живодерам принят в первом чтении
Обломками памятника УПА* утрамбовали дорогу в Польше
Россия отозвала заявку на Кубок мира по баскетболу из-за негативного отношения