Источник Правда.Ру

В Домодедове началась давка из-за металлоискателей

domodedovoВ столичном аэропорту Домодедово днем в воскресенье образовалась давка, сообщают Аргументы Недели. Это произошло из-за обесточенных рамок металлоискателей, и в результате сотрудники милиции досматривают пассажиров и багаж вручную.

Читайте: Число жертв домодедовского взрыва достигло 37

Как сообщают очевидцы, рамки не работают на двух входах в аэропорт. В итоге в здание попасть очень сложно, и между пассажирами периодически происходят конфликты. Gzt.ru отмечает, что люди с сумками и чемоданами пытаются пробраться ко входу буквально по головам друг друга.

Читайте также: В Домодедове изъят 141 кг зловонных крабов

Русская служба новостей напоминает, что ситуация с энергосбережением Домодедова в конце 2010 - начале 2011 года привела к транспортному коллапсу в столичных аэропортах. Тогда из-за перебоев с подачей электроэнергии, которые возникли в Московской области в связи с погодными условиями, здание Домодедова осталось без света. Это привело к многочисленным отменам рейсов., передает Lenta.ru. Кроме того, после теракта, произошедшего в конце января этого года, в Домодедове усилили меры безопасности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма