Источник Правда.Ру

Американскую учительницу застрелили возле школы

Американскую учительницу застрелили возле школыВ Вашингтоне произошло ЧП: преподаватель начальной школы Дженнифер Паулсон стала жертвой назойливого поклонника - мужчина застрелил 30-летнюю учительницу прямо возле школы.

Как сообщает полиция, Дженнифер в течение долгого времени преследовал ее старый приятель по колледжу, который постоянно звонил ей домой, дарил подарки и приходил в гости без приглашения. В какой-то момент женщина не выдержала и обратилась в полицию - обидчика Паулсон арестовали.

А на днях мужчина был отпущен под залог. Разумеется, он не преминул воспользоваться возможностью напомнить о себе. Маньяк прождал свою жертву несколько часов, а когда она подошла к зданию школы, выстрелил в нее, сообщают "Новости Америки".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?