Источник Правда.Ру

Житель Казани сообщил о готовящемся взрыве во Львове

Житель Казани сообщил о готовящемся взрыве во Львове. 288370.jpeg

Во Львове начали эвакуацию людей из здания железнодорожного вокзала из-за сообщения о бомбе. По данным местных СМИ, сообщение о минировании вокзала поступило в Госслужбу по вопросам чрезвычайных ситуаций области. Информацию о поступившем сообщении подтвердила пресс-служба главного управления МВД Украины во Львовской области.

По данным пресс-службы, информация изначально поступила в дежурную часть подразделения МВД города Казани Республики Татарстан, куда на оперативную линию "112" позвонил житель города Казань, который, назвав свое имя и домашний адрес, сообщил, что сегодня в 17:00 по московскому времени произойдет взрыв на железнодорожном вокзале Львова на Украине.

На месте работают правоохранительные органы, дежурят спасатели.

На Украине продолжается политический кризис, который начался в стране в ноябре 2013 года. Волнения обострились, когда в середине января 2014 года власти приняли диктаторские, по мнению оппозиции, законы. 19 января произошли столкновения между сотрудниками правопорядка и радикально настроенными гражданами. Жертвами украинских восстаний стали три человека. Всего в результате столкновений с обеих сторон пострадали несколько сотен человек. Кроме того, по стране прокатилась волна захватов областных администраций оппозицией. На данный момент активистам удалось захватить администрации практически всех западных регионов.

А что вы думаете о самых последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что вы думаете о результатах референдума в Крыму?  Что будет с Крымом? Что будет с Украиной? Насколько реальна угроза войны за Крым? 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии