Источник Правда.Ру

Здание налоговой горит в Самаре. Погиб человек

Здание налоговой инспекции горит в Самаре. 253725.jpeg

В Самаре произошел пожар в доме, где располагается налоговая служба по Ленинскому району. Погиб один человек, также есть пострадавшие. Жильцы дома эвакуированы. Пожару присвоен второй, повышенный номер опасности. 

Читайте: В поисках еды собака чуть не спалила дом хозяев.

Горит здание по адресу улица Льва Толстого, 72, уточняют "Аргументы Недели". Сообщение о пожаре поступило в МЧС около 14:30. На место ЧП выехали пожарные, спасатели и скорая помощь. В здании находится Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району и Самарский областной дом науки и техники. Верхние этажи жилые. Сотрудники организаций, а также жильцы дома эвакуированы.

Один потерпевший умер в машине скорой помощи. Причиной смерти мужчины стало отравление угарным газом. Также скорая увезла в больницу возможного виновника пожара. По словам медиков, он находился в сильном алкогольном опьянении и получил ожоги второй степени, отмечает "Накануне.Ru". Предположительно, возгорание началось на третьем этаже именно в квартире нетрезвого пострадавшего. 

Также: Пожар на заводе "Знамя труда" в Петербурге локализован

Сегодня днем в 14:23 в пожарную часть поступило сообщение о пожаре в подвале пятиэтажного дома по улице Мира 23А в Омской области. На место происшествия было направлено 11 единиц техники, пишут "Аргументы и Факты". Из задымленного здания было эвакуировано 33 человека, из них 4 ребенка. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших. Причины и материальный ущерб в настоящее время устанавливаются. Пожар был локализован в 15:29.

По теме: Заключенный спас девушку из горящего дома.

А в Пермском районе пожар произошел на предприятии по переработке нефтепродуктов. Сгорели резинотехнические детали перерабатывающей установки и сам нефтепродукт, сообщает PRM.RU. Ликвидировать пожар силами 54 человек личного состава и 19 единиц техники удалось через час. В ходе смотра сгоревшего помещения стало ясно, что внутри не соблюдались правила пожарной безопасности: отсутствовал огнетушитель и автоматизированная противопожарная защита, между производственными помещениями не обнаружены необходимые противопожарные преграды.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пожар в Самаре в здании налоговой Ленинского района
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта