Источник Правда.Ру

Воспитанник интерната зарезал чемпиона Молдавии по боксу

Воспитанник интерната зарезал чемпиона Молдавии по боксу. 253711.jpeg

В Челябинске задержан воспитанник местной школы-интерната, который подозревается в убийстве чемпиона Молдавии по боксу. Возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила пресс-служба Следственного управления СК по Челябинской области.

"По версии следствия, ночью 1 января 2012 года 17-летний подросток во дворе одного из домов по улице Энгельса увидел спящего мужчину, который сидел на приступке забора. Воспользовавшись его беспомощным состоянием, парень попытался похитить у него кошелек, однако мужчина проснулся и опрокинул злоумышленника на землю. В ходе борьбы подросток нанес мужчине несколько ударов ножом, после чего скрылся", - говорится на официальном сайте управления.

Потерпевший умер. Как отметили в СК, погибший в 2008 году приобрел гражданство Российской Федерации, переехав из Молдавии, где в прошлом получил титул чемпиона республики по боксу. Следственными органами СК по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Читайте: Эксперты подтвердили вину Мирзаева в смерти Агафонова

По данным Life News, подростков было трое. Погибший 30-летний Вадим Д. жил с женой в центре города. Незадолго до своей смерти он собирался съездить на родину в Кишинев, навестить больного отца. В России боксер не продолжил спортивную карьеру. Имея медицинское образование, он занялся профессиональным массажем и был одним из лучших специалистов города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Сын Гагарина Гарегин ТОСУНЯН: введя санкции против наших платежных систем, Украина наступила себе на горло
Вячеслав Суворов(Facebook) ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину