Источник Правда.Ру

В Краснодаре взорвалась бомба у дома судьи

В Краснодаре у дома одного из федеральных судей взорвалась бомба, установленная в ветках растущей на обочине дороги ели. Начата доследственная проверка.

Как рассказал источник в следственных органах Краснодарского края, безоболочное взрывное устройство сработало утром в пятницу. Никто не пострадал, передает "Газета.Ру". Как добавляет Следственный комитет, взрыв произошел в момент, когда судья, направляясь на работу, вышел из двора своего дома и садился в служебный автомобиль.

Сила взрыва была небольшой, и мужчина не пострадал, пишет "Росбалт". В результате детонации небольшие повреждения получил автомобиль и расположенное рядом здание ресторана.

"Взрыв небольшой силы произошел около 08:30 по московскому времени пятницы в районе улицы Северной. Предположительно, безоболочное взрывное устройство находилось под веткой ели. От взрыва посекло соседнее здание, но серьезных повреждений нет. Никто не пострадал", - сказал источник.

Имя судья не называется. Сейчас проверяется версия, что взрыв был покушением на его жизнь.  "Поскольку устройство безоболочное, это точно не теракт", подчеркнул источник. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами