Источник Правда.Ру

Сын известного ведущего устроил смертельное ДТП

На юго-востоке Москвы минувшей ночью в серьезное ДТП попал сын известного телеведущего Ивана Затевахина Игорь. Молодой человек, управлявший автомобилем BMW госпитализирован с различными травмами, его спутница погибла, сообщает ИТАР-ТАСС


Виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу

Читайте: Внук голливудского актера осужден за "лазерное" хулиганство.

По данным правоохранительных органов, авария произошла у дома 43 на Волгоградском проспекте после часа ночи. "Водитель BMW, двигаясь в сторону центра, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где врезался в машину коммунальных служб", - рассказали в полиции. 

Также: Звезда "Бригады" на BMW сбил ребенка в Москве.

Прибывшая бригада врачей помогла 21-летнему Игорю Затевахину выбраться из автомобиля. С сотрясением мозга и переломом ноги сына ведущего популярной передачи "Диалоги о животных" доставили в больницу. А вот его 17-летней спутнице помочь врачи уже были не в силах. Девушка скончалась практически сразу после аварии от смертельных травм: от удара она вылетела через лобовое стекло, пишет ИАА РосИнфоНет. 

По теме: Внук Галины Польских потерял ногу в ДТП.

"Молодой человек в сознании, у него перелом ноги и закрытая черепно-мозговая травма, - сообщили Life News врачи. - Чтобы мы не сообщали его родителям, Игорь намекал, что готов даже заплатить деньги. Причины ДТП будут установлены в ходе разбирательства и проведения специальных технических экспертиз.

В Пермском крае произошла авария с участием автобуса: погибли два человека, еще двое пострадали. Инцидент произошел в городе Чайковском днем 26 января, уточняет "Аргументы Недели". Автомобиль ГАЗ-3110, по предварительной версии, автоинспекторов, двигался со стороны улицы Декабристов в направлении улицы Энтузиастов. Водитель машины около поворота на улицу Речную по неустановленным обстоятельствам выехал на встречную полосу и столкнулся с автобусом ПАЗ-32054. Погибли водитель и пассажир ГАЗа. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Виновница ДТП в Бирюлево вышла на свободу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма