Источник Правда.Ру

КамАЗ снес пешеходный мост в Подмосковье, погибли двое

На месте строительства строительства трассы в подмосковных Химках самосвал снес поднятым кузовом пешеходный переход. В результате погибли два человека.


Самосвал снес кузовом пешеходный мост в Химках

ЧП произошло вчера вечером около 18:00. В микрорайоне Старбеево самосвал пытался проехать под надземным пешеходным переходом с поднятым кузовом. В результате он снес пролет пешеходного моста, и многотонная конструкция рухнула на кабину самосвала, в которой, кроме водителя, находилась женщина-пассажир. От полученных травм оба скончались на месте, сообщает "Профи-ньюс". 

Читайте также: Психопат на угнанном автобусе задавил 9 человек

Власти Подмосковья уточнили, что речь идет о переходе, сооруженном для рабочих, занятых на строительстве трассы. В связи с гибелью людей заведено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух человек", передает BaltInfo. К сегодняшнему утру последствия аварии ликвидированы.

Читайте: Столкновение автобуса и джипа унесло 5 жизней под Пермью

Похожая авария произошла в июле прошлого года на трассе "Дон" в Подмосковье. Самосвал "КамАЗ", ехавший с поднятым кузовом, врезался в опору пешеходного моста на 22-м километре автодороги, в результате произошло обрушение конструкции, напоминает AutoNews. От полученных травм виновник ДТП скончался на месте.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самосвал снес кузовом пешеходный мост в Химках
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии