Источник Правда.Ру

Из-за ЧП на фабрике без тепла остались 150 человек

229630.jpegБолее 150 человек, по уточненным данным, остались без тепла и горячей воды из-за обрушения кровли в одном из цехов предприятия "Кохматекстиль" в Ивановской области.

По данным МЧС по области, четыре двухэтажных дома по улице Ивановская в городе Кохма, подключенные к тепломагистрали, проходящей по территории предприятия, остались без тепла и воды. Воспитанники Кохомской школы-интерната временно переведены в другой интернат, сообщает РИА Новости. Для восстановления теплоснабжения задействована блочно-модульная котельная из резерва правительства Ивановской области. Работы по устранению неполадок на теплотрассе проводит предприятие "Кохмабытсервис".

Читайте также: Обрушилась крыша фабрики в Ивановской области

Новая политика добавляет, что в городе Лукояново Нижегородской области рухнула крыша одноэтажного здания, которое принадлежит пассажирскому автотранспортному предприятию Лукояновского района. Площадь упавшей кровли составила 600 квадратных метров. На момент обрушения в здании находилось несколько машин и автобусов. Никто из людей не пострадал. По предварительным данным, крыша упала из-за того, что на ней скопилось слишком много снега.

А в поселке Верхний Услон под Казанью под тяжестью снега упал купол катка. Во время это происшествия на катке никого не было, поэтому никто не пострадал.

Напомним, накануне в Санкт-Петербурге в гипермаркете "Окей" произошло обрушение кровли. В результате обрушения крыши пострадали 17 человек. По факту обрушения ТЦ было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ", сообщает РБК-Украина. Крыша обрушилась на площади 500 квадратных метров. Общая площадь этого гипермаркета 7 700 квадратных метров. Возможной причиной обрушения могло стать скопление снега.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной