Источник Правда.Ру

Обрушилась крыша фабрики в Ивановской области

229591.jpegКрыша на площади почти 1200 квадратных метров обрушилась сегодня в одноэтажном здании ткацкого цеха фабрики в городе Кохма Ивановской области.

Информация об обрушении кровли отдельно стоящего здания ткацкого цеха фабрики ООО "Кохматекстиль" поступила по линии "01" в 14:55 по московскому времени, передает Русская служба новостей. Кирпичное одноэтажное здание по прямому назначению не использовалось. В цехе принимали и перерабатывали чермет. Как сообщил представитель МЧС, причины происшествия в настоящее время устанавливаются.

Читайте: В петербуржском ТЦ обрушилась крыша.

Спасатели обследовали место обрушения. К счастью, в результате инцидент никто не пострадал, отмечают Аргументы и Факты. "Помещение самостоятельно покинули 12 сотрудников цеха. На месте происшествия работают оперативные службы, поисково-спасательный отряд, 26 человек личного состава и семь единиц техники. На 16:30 данных о погибших и пострадавших нет. Причины происшествия устанавливаются", - сообщили в министерстве чрезвычайных ситуаций по области.

Напомним, вечером 25 января обрушилась часть кровли петербургского гипермаркета "О'Кей" в "Озерках". Инцидент произошел прямо над торговым залом и над техническими помещениями. Как пишет Bigness.ru, в результате обрушения погибла 35-летняя сотрудница гипермаркета, около 17 человек пострадали. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ).

Сегодня стало известно, что гендиректор "О'Кей" Патрик Лонге выплатит всем пострадавшим материальную компенсацию, пишет "Росбалт". В пресс-релизе компании говорится, что 1,5 миллиона рублей будет выплачено семье погибшей женщины и по 250 тысяч рублей каждому пострадавшему человеку. Компания также возьмет на себя возмещение всех расходов по лечению пострадавших и погребению погибшей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
В Татарстане заговорили о необязательности изучения русского языка
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Литва лишится белорусского транзита в пользу России из-за "говорливых" политиков
Назван способ, как США "задушат" "Северный поток-2"
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Кошачьи поцелуи и прочие нежности: как на самом деле относится к вам ваша кошка
Кошачьи поцелуи и прочие нежности: как на самом деле относится к вам ваша кошка
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Ла реведере, Румыния: молдаване выступили за объединение с Россией
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры