Источник Правда.Ру

Под Хасавюртом обезвреживают блокированных боевиков

dagestanПод Хасавюртом идет операция по обезвреживанию группы боевиков, которые заблокированы в одном из домов, сообщает РИА "Дагестан". "В 15.30 мск решением оперативного штаба по Республике Дагестан в поселке Северный в Хасавюрте введен правовой режим контртеррористической операции. В одном из частных домовладений блокирована группа боевиков. Жители ближайших домов эвакуированы. На предложение сдаться боевики отвечают огнем, идет боестолкновение. Предположительно, боевики являются членами, так называемой "хасавюртовской диверсионно-террористической группы", - сообщили в информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК), передает ИТАР-ТАСС.

Теракт в Хасавюрте: 30 кг тротила для посетителей кафе

Как отмечает РБК, пока нет информации, связаны ли эти боевики с терактом, который произошел в Хасавюрте накануне вечером. Тогда у городского кафе была взорвана машина, и в результате погибли четыре человека, еще шестеро получили ранения. По показаниям очевидцев, заминированную машину припарковали на обочине дороги возле кафе за полчаса до взрыва.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?