Источник Правда.Ру

Пьяный водитель КамАЗа сбил как кегли 8 легковушек

229565.jpegНакануне вечером на одной из оживленных городских дорог Владивостока произошло крупное ДТП, в котором "приняли участие" 11 автомобилей. Среди них "КамАЗ", водитель которого, как предполагают в правоохранительных органах, стал виновником аварии. 

Массовое ДТП для Владивостока, особенно зимой, в гололед, не редкость, отмечает "Российская Газета". Гористый рельеф и своеобразный климат делают свое дело. Однако для вчерашней аварии видимых предпосылок не было - небольшой подъем без снега и наледи.

Авария произошла на подъеме от площади Луговой. Водитель грузовика "КамАЗ" столкнулся с двумя попутно идущими автомобилями, после чего перевернулся и протаранил сразу восемь машин - внедорожники, легковушки и минигрузовик, отмечает Русская Служба Новостей. "В результате аварии все автомобили получили значительные повреждения и как минимум три из них не подлежат восстановлению", - описали картину происшествия в ГИБДД.

Легковушки как кегли разбросало по проезжей части, некоторые из них перевернулись.Как пишет Владивосток-Новости, движение на этом участке дороги было блокировано несколько часов. Настоящее чудо, что в аварии никто не погиб. Двое пострадавших с ушибами отправлены на амбулаторное лечение. Самую серьезную травму получил водитель "КамАЗа". Со сломанным бедром он находится в больнице. Именно он и является предполагаемым виновников ДТП. В ГИБДД считают, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"Серьезная и представительная" украинская делегация решительно дошла до КПП Чонгар 17 марта на открытие телекоммуникационной вышки, построенной  для "организации украинского вещания" в Крыму.

Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
vkontakte_417218553 Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Miriam Brenner Девушка-пожарный в хиджабе вызвала восхищение и уважение Сети
GuglTell Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
GuglTell ПОГРЕБИНСКИЙ и МОНТЯН – о запрете на въезд Самойловой на Украину
andron kolaiderov В Донецке обстрелян Киевский район: есть пострадавшие
3k1CLPYKc7pOSw3 БЖЕЗИНСКИЙ: народ России скорее выберет Европу, чем Азию
yourgameportal Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Россияне требуют бойкотировать "Евровидение"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"