Источник Правда.Ру

В Лондоне мужчина открыл стрельбу по полицейским

Полицейские при штурме дома на западе британской столицы задержали мужчину, дважды открывавшего по ним стрельбу, сообщил представитель Скотланд-Ярда. Противостояние полиции и правонарушителя на площади Маркхэм-сквер в престижном районе Челси продолжалось несколько часов, передает РИА Новости.

Сотрудники правоохранительных органов прибыли на улицу Кингс-роуд, к которой прилегает Маркхэм-сквер, после поступления сообщений о выстрелах. Злоумышленник, имя которого не называется, дважды открывал стрельбу по полицейским. Скотланд-Ярд признал, что стражам порядка пришлось отстреливаться. В перестрелке никто из полицейских не пострадал.

После второй серии выстрелов сотрудники Скотланд-Ярда приняли решение начать штурм здания, в котором скрывался стрелявший. При штурме правонарушитель получил ранения. Позже он скончался от ран.

Некоторые свидетели утверждают, что первые звуки выстрелов раздавались из ювелирного магазина Folli Follie. Также поступают сообщения о том, что стрельба первоначально была следствием семейной ссоры в одном из домов на Маркхэм-сквер. Движение по всей длине улицы Кингс-роуд во время драматических событий было перекрыто, полиция рекомендовала жителям окрестных домов не выходить на улицы. Спешно были закрыты магазины возле района, где произошел инцидент. К настоящему моменту полицейские разрешила некоторым жителям соседних домов вернуться в свои квартиры.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее